С Биффи очень мы дружны…

Что с Животиком случилось?

Жизнь его остановилась,

От химической еды,

Газированной воды.

Кто спасет родной Животик?

Нам поможет Пробиотик.

     Любимой традицией нашей группы стали проекты с веселой и полезной бактерией Биффи.Еще в младшей группе у нас появился новый житель – полезная бактерия, с тех пор дети и Биффи неразлучные друзья. Он стал нашим спутником в мир здоровой жизни. Вместе с Биффи дети познают что-то новое о себе, о своем организме, о правильном питании, о здоровом образе жизни, о микробах и бактериях, и о многом другом.

Мы стали старше и нам в помощь Биффи подарил увлекательные тетради, в которых дети и родители совершают путешествия в страну здоровья. Дети с удовольствием делятся своими знаниями и впечатлениями, совместно с семьями активно участвуют в проекте.

Неожиданно в нашей группе исчез уже полюбившийся герой Биффи, ребята стали волноваться, что же произошло, дети строили различные догадки.

И вот сегодня у нас был самый счастливый день. Наш Биффи, вернулся и привел с собой друзей. Он устроил праздник для всех детей. Ребята активно участвовали в нем, отгадывали загадки, говорили о пользе продуктов, пользе зарядки и здорового образа жизни. Затаив дыхание, слушали сказку о Биффи, принцессе Микрофлоре и принце Биовестине. Всплеск эмоций вызвало появление «живого» Биффи, который не только играл с детьми, но и принес веселые и поучительные подарки. После увлекательного представления у детей появилось еще большее желание узнавать новое с Биффи.

Автор: Гриднева А.А., 12.11.2018 г.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.